Peraktik Dinas di RS Harapan Kita

Praktik Dinas DI RS Harapan Kita sedang berlangsung dan berjalan sesuai dengan rencana yang sudah di tetapkan  Akademi Kebidanan Sari Mutiara, praktik ini dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan Profesionalisme Mahasiswa terhadap ilmu praktisi Kebidanan. Jumlah Mahasiswa yang mengikuti praktik ini sebanyak 50 orang dan di Mentori 2 Dosen sebagai utusan dari Instansi Akademi Kebidanan Sari Mutiara.

Website Terkait

E-Journal Akademi Kebidanan Sari Mutiara

Jurnal Maternal dan Neonatal berisikan artikel terkait  kajian keilmuan kebidanan (midwifery) dan Pelayanan kebidanan (midwifery)

Sistem Informasi Akademik (SIAKAD)

Sistem Informasi Akademik adalah untuk mengelola seluruh transaksi-transaksi akademik mulai dari Penerimaan Mahasiswa Baru Sampai dengan Alumni.

LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)

Website LPPM sebagai sarana untuk publikasi Jurnal-Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Akademik Kebidanan Sari Mutiara.

Sistem Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru

Sistem Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Menjadi Sarana Bagi Calon Mahasiswa yang dilakukan secara online.

Testimonial

Pengunjung Hari Ini:15